"Я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется."
мне влетело:
1. Выезжать на природу.
читать дальшеначиналось это так - мне два года. рюкзак за плечами. три километра предо мной. и я отважно в коляске их штурмую!! иногда, правда с коляской приходилось расставаться и топать самостоятельно.... природа меня полюбила сразу. она пыталась меня съесть. я ей тут же ответила взаимностью и принялась надкусывать все, что попадало в поле моего зрения - отсутствие большинства зубов мне в этом не мешало...
до сих пор наша любовь с природой взаимна) правда вот рюкзаки стали иногда побольше и дорожка в другую сторону периодически и подлиннее, а так все по прежнему))
2. Убеждать.
читать дальшедо сих пор убеждена)) что это мне недоступно - вот она сила самовнушения.
а вообще процесс обучения происходил в рекордные сроки и в экстремальной обстановке. сначала я убеждала маму, что не брала и в глаза не видела, потом учителей, что не слышала, потом тех же учителей, что они говорили, а потом забыли или наоборот, не говорили., контролеров, что билет вот где-то тут был... теперь я убеждаю коллег, что они не то, хотели сказать, а продавцов-консультантов, что мне вот ЭТО правда не нужно, совсем, вообще. и надо сказать - многие верят!)))
3. Лечить.
читать дальшеэкое двусмысленное понятие)) ну травницей я всегда была.... а вот именно лечить... вообще-то я отрицаю свое отношение к данному процессу, ибо медицинского образования не имею. имею тошлько интерес к некоторым разделам анатомии и давнее увлечение фармакологией, последнее, увы, слишком мимолетно. а вообще, если я что-то такое и делаю, то крайне редко. есть, знаете ли некий иррациональный страх - а вдруг получиться и тогда от меня не отвянут?)) обычно получается. и позвонки вправить и растяжение за пару дней ... и чтоб не загноилось чего) но все остальное (да и это, пожалуй, тоже) из области фантастики, а про нее меня не спрашивали.
от
Хикари
петь
читать дальшеооо! ну учиться петь я начала лет эдак в 6. точнее меня начали учить не взирая на чины, звания, прочие заслуги и желание в музыкальной школе. собственно отучилась я там четыре года и все четыре года счастливо пела в хоре, ездила по москве на какие-то конкурсы и мероприятия... кажется мы даже что-то выигрывали) потом моя карьера "хористки" была продолжена уже в школьном хоре - пели мы на французском и, подозреваю, именно из-за сего факта я там не задержалась - крайне лень было слова учить)) но пела я там довольно долго - класса до 6-7-го. и тоже куда-то ездили - по конкурсам, посольствам, детским домам - как-то даж на телевидение занесло)) но, увы моя лень... короче я была счастлива до конца школы... а потом со мной случился колледж. меня прослушали и выяснили, что голос никуда не делся, умение, вколоченное в меня тоже сохранно, а убить слух бывшей скрипачки вообще невозможно. и тут началось... да-да. кгонкурсы, мероприятия, управы.... и много-много многоголосья... в этом хоре я даже где-то чего-то рыпалась - пели мы в основном детские песни, а их запомнить - не проблема))
с тех пор пою я редко, но увы, все еще не загубленный слух лишает меня возморжности часто радоваться вокальным достижения окружающих. вот так вот)
ах, да) последние лет 8 я пою только, когда у меня горло болит... настроение))
плавать
читать дальшене помню... вроде как в олимпийском научилась) давно было дело. я несколько лет занималась в прыжковой секции, а до и после по разнарядке от всяческих учебных заведений - в плавательной. но плаваю очень медленно. было у меня несколько условно катастрофических случаев, когда был риск не ваыплыть - лет в 18 я пошла плавать в грозу - до сих пор рада, что в тот пруд не попала ни одна молния... до того, как я оттуда вылезла - а могла и не вылезти - это был заплыв в антураже, т.е. в юбке в пол - доплыла до середины озера, поняла что что-то мешается (до середины - это значит метров 40) и поплыла назад в раздумьях)) дошло, только, когда начала вылезать. потом тоже что-то было, но помню отчетливо только последний случай - попала в широкое встречное ледяное течение. тоже не сразу сообразила, но тоже выплыла - ножки потом вместе с ручками вообще работать отказались - еле на мостки вползла... а через два часа полплыла обратно.... и тоже на него напоролась, но уже в обратную сторону - отлив, что ли был...
так что плавать я люблю!)) особенно на лодке))
оказывать первую медпомощь
думаю пока)
от Jess
считать своими, удивляться, зависеть
1. плавать
2. фотографировать
3. запрещать
выкручивайся!))
1. заплетать волосы
2. курить
3. свистеть
))
1. танцевать
2. укладывать рюкзак
3. рассказывать
тогда - лепить снежки)
это Дана
лови:
разжигать костер, улыбаться, здороваться
Улыбаться: всегда, везде, по любому поводу. В нормальном состоянии могу позировать для смайлика
Здороваться: со всеми, кого знаю. Поздоровался - протянулась ниточка. Даже если я с человеком не общаюсь, здороваться мне это не мешает, поскольку я все равно бОльшей части окружающих желаю того самого доброго утра и того самого здоровья
1. а мне?
2. а вот не хочешь ли ты поучаствовать в пятничном сумасшестьвии?
читаю уже который раз, каждый раз облизываюсь, но не могу