итак я почти готова что-то говорить о прошедшей игре. хотя все это несколько сумбурно, а главное в некоторых моментах невозможно расцепить будет рассказ персонажа от отчетника игрока. на это есть свои лютые причины и о них я тоже напишу.
но сначала "спасибы". с
читать дальшепасибо мастерской группе. вас было мало. но вы сражались за то, чтобы игра у игроков удалась до последнего. вы писали правила, упорно приходили на встречи. разговаривали и искали для игроков обоснуи во вводных - когда очень хочется и как сделать так, чтоб было можно.
еще спасибо тем четырем людям из-за которых я вообще на эту игру поехала. я очень хотела поиграть с вами... т.е. я в принципе хотела поиграть, но именно эти имена в кастинге сподвигли меня на. жаль. что с одним из них не получилось. ну да не последняя игра.
спасибо жителям и гостям города. всем! я старалась влезть во все и пообщаться-поиграть с каждым из вас. я спрашивала как дела, я рассказывала новости я ругательски ругала за беспечность во время войны) я несколько сторонилась первого дома. но тут уж ничего не поделаешь - логика и квента персонажа не давала мне этого делать. поэтому я очень старалась игнорировать ваше существование, что несколько сказалось на игре. увы)
спасибо тб за внезапную игровую магию. первый раз за эту игру она у меня приключилась именно в ваших казематах и стоила мне жизни, но - как я уверяла - мы все бессмертны и еще все увидим озаренные светом горы Валинора!а теперь немного о персонаже.
читать дальше Арастель с братом своим были рождены... или появились еще до Великого Похода. до игры я серьезно была уверена. что родители у них таки были... теперь думаю что нет. походу они таки были перворожденными. (но то виднее тем, с кем мы плотно взаимодействовали - возможно они разрешат для меня эту загадку персонажа). До амана они добрались без особых проблем, трепались по дороге с Финве, торжественно величали его всеми статусными словами, что могли придумать и ни о чем не печалились. В Валиноре Арастель занялась ювелирным делом и особо увлеклась созданием разных забавных артефактов (переводя в наши реалии - амулет, чтобы бутерброд всегда падал маслом вверх!))), но родина все ж таки звала назад и при этом совершенно не давал покоя юный товарищ по имени Инголдо. Арастель довольно смутно понимала, что это сын Финарфина... детей Финве она еще знала - Феанаро пожалуй лучше всех просто потому, что он был старшим. хотя определенные разногласия в плавке металла... короче феанор был великим творцом и гений его был труднопознаваем, так что если в юности они плотно общались, то далее их пути разошлись. а вот инголдо категорически не оставлял в покое арастель с братом - все ему было интересно. он постоянно о чем-то спрашивал, старательно выбирая темы, что лежали в землях там - за проливом. так и получилось. что очень много времени они провели таскаясь втроем по лесам (а на игре появилась фраза - я ковала. когда еще финрод пешком под наковальню ходил!). совершенно сознательно в итоге они ушли именно за финродом. без клятвы. без обещаний и "присяги" просто на правах старых друзей. шли они через льды последними. (до игры я на фиг не знала почему мне уперлось. что последними. но на игре это в определенный момент меня как игрока здорово выручило). придя в земли белерианда арастель и эленмир исчезли в лесах. ну на самом-то деле фиинрод знал куда) и более того частенько и сам с ними исчезал туда же - так что их дружба не прерывалась а крепла. Прошло несколько веков и на праздник в славный город . повидать своего друга во всем блеске и величии его творения забрела арастель, которая к тому времени в силу образа жизни забросила ювелирное дело и давно уже сплетала сны - а как вы думаете они с финродом и с эленмиром общались? в лесах и горах особо не наорешься. а осанвэ не самый разговорный способ (кто читал правила к игре. тот поймет почему).и вот тут начинается уже совсем другая история. постараюсь вкратце.
А кто был как бы Намо, по ходу?
и тебе спасибо - очень правильный получился эльф... а уж пост игровая ностальгия... это да)
И побеседовать было очень приятно, бог даст, продолжим)))