• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:08 

С Днем Рождения!

"...в вихре из огня и снега..."(с)
22:39 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
во вторые майские пройдет на базе игра по тайному сыску царя Гороха. я туда заявилась некоей боярышней. соответственно мне бы семью, там еще кого) а то чего-то смотрю я на список заявившихся...
запись создана: 22.03.2016 в 20:10

18:53 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

18:41 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

мне от Снежная Маска
читать дальше

мне от Miriltano
читать дальше

мне от Moritel

это было не так давно, но давно) связано с играми великого теневого синдиката против наисветлейшего и мудрейшего у меня на работе. ну и заодно умилило - у моего очень близкого человека черный кот - талисман) а по-сему - когда я его вижу вспоминаю сразу о нем, а не о примете - так что не усложняйте. оставьте животное в покое))
запись создана: 12.03.2016 в 09:58

13:08 

про игры и мастеров.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
просто наблюдение.
постоянно езжу на разные игры. очень часто к незнакомым мастерским командам. очень часто, когда я вообще не знаю никого из мастерской группы и всего пару человек из игроков. очень часто случается ситуация - договариваешься с мастером перед игрой, а сама думаешь - ну только дай мне повод! на фиг не хочу уже к тебе на игру! потомушта ты злой, вредный и явно меня не любишь! потом вспоминаю. что ну все-таки... что мне мастер?)) и приезжаю. в большинстве случаев оказывается, что мастер ми-ми-мишный. и тебе безумно рад! просто он не понял по переписке, что ты такое. или стеснялся, или боялся показаться несерьезным... и ты думаешь - вау! как хорошо, что я таки да. все-таки приехала. а бывает, что по переписке мастер такой позитивный, не цепляется, несусветного не требует (а то некоторые мастера внезапно хотят таких подробностей в квенте, которые затрагивают весь процесс игры - да откуда ж я знаю. что мой персонаж отколет в процессе игры?! не мистериалка же) - приезжаешь, смотришь - а оно никакое. и на мастера не похоже. трындец. и думаешь - какого фига? теперь вместо игры разгребать пожизневые срачи.
это я у чему - каждый год у меня такая фигня получается - и на какой-то игре я мысленно начинаю: "ну только дай мне повод", но оно всегда заканчивается благополучно. ну почти всегда.... есть у меня отвратная ситуация. есть мастер, которые меня терпит из-за огромного количества общих знакомых. которые " не поймут". я знаю. то этот человек меня сильно недолюбливает и я ему совершенно не нравлюсь. и в данном случае я могу сделать только одно - не обременять. не ездит на игры, что делает этот человек, не просить у мастеров игр, где пересекаемся, совместных связок.
хотя! ни одного слова. ни намека.... короче повод мне так и не дали.
а сейчас впереди игра. и я не знаю никого из мастерской группы... и начинаю подозревать. что они таки из первой категории))
вот скажите мне товарищи уже знакомые мастера - я что реально при переписке такая стремная?))) не. ну интересно же!)

19:29 

и все-таки пост.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Меня уже пара человек спросила - я удивилась. теперь пишу пост.
итак. 7-го марта у нас прошла небольшая кабинетка по сюжету Трех Мушкетеров, с некоторыми допущениями по системе мельницы. Как прошла? да офигительно! все время игры, мы, прошу прощения, ржали почти не останавливаясь. Даже процитировать что-то оттуда сложно - сплошной поток искрящегося веселья)) Никто не ругался - все сказали, что здорово. По итогу - подвески нашлись, но в процессе поисков выяснилось _столько_ всего, что мы обязательно постараемся сыграть вторую часть марлезонского балета.
технический нюанс - правильно я не повелась на бейджики. маркер должон быть сюжетообразующим))
Практика личной приглашалки - также весьма. Да, из-за этого я не позвала пару человек, которых бы хотела. кого-то постеснялась - чего занятых людей отвлекать, про кого-то просто забыла из серии - свято была уверена, что позвала, а проверка логов показала, что таки нет. Зато! нет проблем с ... а впрочем... тот, кто сам хоть когда-то что-то - прекрасно понял, что я имею в виду)

10:57 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
22:17 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
выложила фотографии с вескона
vk.com/album15968747_228377199

22:44 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Поздравляю всех с 23. простите те, до кого я не дописалась и не дозвонилась. с праздником вас!!!


17:12 

опять сперла флешмоб))

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Отметившимся в комментариях - отвечаю:

1. Мое первое впечатление от вас на игре/вашей игры (или если не вспомню первое, то второе или третье).
2. Вашу наиболее понравившуюся мне роль.
3. Нашу любимую связку с игр.
4. Любимый игровой момент с вами.
5. Какую роль, на мой взгляд, вы непременно должны сыграть.
6. Во чтобы я хотел с вами поиграть.

7. да, я буду хотеть ответа от вас) хотя бы тут же в комментах - учитывайте)
запись создана: 17.02.2016 в 18:27

20:09 

С днем рождегния! а как же!

"...в вихре из огня и снега..."(с)
12:36 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

14:17 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Вчера была на игре у Шелла с Мораной. надо сказать - очень хорошо поиграла. Нечто такое спокойное, флегматичное.... ни во что не влезла, мира не спасла, никого не убила - хотя хотелось!) Это для меня скорее нетипично, чем привычно - чаще я более активный игрок, но в данном случае я прочитала ситуацию именно так) меня все в итоге устроило - есть чего можно было бы еще доиграть, осталась некоторая вероятность - успею или не успею я вытащить второго Алексея - встречусь ли потом в реальности с товарищем Журналистом, что скажу дочери Петра - а я точно там появлюсь, зная, что отец и мать девочки фактически погибли. Буду ли я искать еще раз вход в Лабиринт? не знаю. это как с товарищем журналистом поговорим)
в общем все спасибо! было очень ми-ми-мишно. хотя я казалась себе главной пьяницей игры - но тут - либо таблетки, которые действуют через полчаса. либо фляга, содержимое которой действует сейчас! ну очевидно же)
Леон, ты шикарен со своим - "мне кажется" и "интернет не может ошибаться")))
еще интересно, когда перестанет работать маячок, повешенный на первого Алексея... видимо сразу же по выходу из Лабиринта.
еще прекрасен "вечный" разговор с князем... а, ну и жаль, что если о смерти самого князь я заподозрила, точнее просто приняла такое решение, то о смерти остальных в некоем будущем - не подумала - просто в голову не пришло, хотя зацепки были. вот тут - ай-яй-яй! (все глушить и вытаскивать!)))

19:19 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Все те, кто едет на третью эпоху прекрасными эльфийками, скажите, вы готовы играть вот такое? судя по точке зрения одного из мастеров - именно _это_ они хотят видеть в вашем отыгрыше...

хотелось бы знать: причем тут Толкиен?

поясню свою точку зрения.

девушка - очаровательна, жаль не знаю лично.

маечка - мила.

скорее всего девушка. поменяет платьишко. поменяет выражения лица и посыл и сыграет хорошенькую эльфийку... сыграет.... а вот сможет ли ее прожить?

короче - все мило. но причем тут Толкиен? и если один из мастеров игры именно так позиционирует свой взгляд на эльфов... то есть ли смысл иметь дело с этой мастерской группой и ехать на игру? вопрос однако.

(была у меня вчерась хороша дискуссия на эту тему. к консенсусу мы не пришли. просто для кого-то Толкиен - один из фендомов и что тут такого? а для кого-то не просто. для кого-то это просто шутка. просто они не жили\не живут в Арде.)

20:21 

за игру)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Новый год прошел... ну почти прошел!
я обещала перенести "Трех Мушкетеров на мельнице")) и я предлагаю их перенести на 7 марта. это понедельник и выходной день.
(или. если много кто у нас внезапно в отъезде - 27 февраля вечером.)

состав ролей тот же.
место игры так же предположительно два.
до игры примерно месяц - все успеют определиться.
состав игроков?)
первоначальный пост - а то вдруг еще желающие появятся)
madjong.diary.ru/p207161794.htm
запись создана: 30.01.2016 в 12:16

18:08 

календарь игр.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Пока все выглядит так.
1-3 июля падение Гондолина (Подмосковье)
6-10 июля Стимпанк: Век разума(Питер)
12-14 августа Сотворение мира (калуга)

в принципе ничего себе на лето больше не ищу. а вот с майскими пусто и грустно. так что ищу себе что-нибудь на первые или вторые майские)

07:10 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
20:39 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Урра! Новый год!! Точнее Старый новый год!) всех поздравляю!

21:08 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Светлой памяти, лётной дороги.

22:06 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
сходили на "Самый лучший день". Смотреть это кино в трезвом состоянии не реально.
для особо интересующихся

оставленный всем ветрам причал (с)

главная