• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Вернулась?

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак я условно вернулась со Стимпанка под Питером. С гм... ролевой игры. читать дальше

20:55 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
поршел отсчет до отъезда на стим. в питере дожди... на полигоне игры - дожди... но я все-равно еду с мыслью. что больше никада! меня не втянут в такую авантюру. я не понимаю, что такое стимпанк и во что там играть - по-этому я буду играть в то, во что умению - экономика, политика и иже с ними. я вообще ничего не знаю про историю россии, судя по материалам к этой игре... и вернувшись с нее, видимо, и не захочу знать. но я все-равно еду. и все-равно уверена. что хорошо поиграю... по крайней мере там точно есть с кем пить! и все время почему-то, едучи под питер в локацию питер мне хочется сказать - vive la France!
все. последние сборы... такси в невменяемое время и несколько часов урвать на сон..

23:32 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
сегодняшний день прошел под знаком кофеина и никотина - больше ничего в сущности добыть не удалось.... чем больше я смотрю на стимпанк, тем меньше я хочу в него играть...

06:29 

Оно таки случилось)) Я рада, а вы?)

"...в вихре из огня и снега..."(с)

17:54 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
вы уверены, что вам это интересно?
запись создана: 18.06.2016 в 12:38

06:25 

Лучше поздно, чем...

"...в вихре из огня и снега..."(с)
По некоторым технически-пожизневым причинам, которые меня все-равно не оправдывают, не поздравила вовремя с Днем Рождения замечательного человека. Вот, исправляюсь)
Angela_Borgia - Поздравляю! Желаю тебе всегда добиваться желаемого!

19:16 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
ну что сказать... одна игра прошла - впереди маячит вторая, точнее вторая с половиной. и вот с этой половиной совершенно непонятно пока что делать.
а еще у меня на работе веселое - я в сильной опале - и это немного смешно. собственно впервые за 12 лет я встала в оппозицию к "правящей партии". и они походу в шоке. а ведь я их честно предупреждала) теперь жду что будет - ужасно не хочется раскрываться(( я почти 12 лет всем на работе голову морочила, а тут... эх. кажется в конце августа искать мне новую работу...

09:05 

Поздравляю Лейн!))

"...в вихре из огня и снега..."(с)

21:17 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак я вернулась. вернулась с игры... в теории. на самом деле, конечно не отпускает. было на игре слишком много всего неоднозначного.
С самого начала смутила мастерская группа. начитка в виде; ты очень хочешь замуж за царя - это для кабинетки хорошо. а для игры в пару суток, да еще и с некими рельсами - дурацкая. Появление тетушки, вместо дядюшки и глобальный недозаезд собственно именно тех игроков, с которыми предполагалось играть - уже особо не удивил. удивил чудовищный перекос игры на отделение. ощущение, что в игре были ивашов с бабой-ягой, а остальные статистами постояли. короче. мне не хватило. Хотя я бегала как савраска по этой базе... правда не всегда игра была тому причиной) По сюжету - поломала человеку сказку. а все почему - потому, что не захотела сыграть в эдакую золушку - мой возмущенный вопль будущему мужу - спасите меня! Где это видано руку боярской дочери, наследнице двух богатейших родов за просто так отдать английскому голодранцу?! ААААА - не хочу!
Женой царя Гороха я тоже не стала - рельсы то были или я где-то не дожала, или Ставр так изначально решил - неизвестно. Но вот то, что ее таки подняли из мертвых.. ну да. живая вода - логично в принципе, хотя радости мне не доставило. и идея с заменой съехавшего с полигона царя откровенно тоже. Ничего не имею против человека. но на хуа?! мы б и так отлично поиграли!
Теперь о хорошем)) у меня были отличные соседки-прЫнцессы!) У меня была прекрасная любовная линия... если господин лекарь не исчезнет. то даже его тритоновость не помешает мне попытаться в полюбовники заполучить))) ведь боярышня моя и впрямь в него влюбилась)) это в ней в последний момент гордость и самодурство заговорило((
у меня была офигенная Варвара! "девка-дворовая" - даже больше, чем самой выскочить за царя, я хотела, чтобы он таки ее в жены взял! ОООО какой бы там отыгрыш был бы... сегодня - Варвара-дура, а ну ко мне! а завтра - матушка цариииица....)) жаль. не случилось) мы бы с Блейзом на весь полигон бы это офигенно сыграли)) Еще мой нареченный - вот уж боярин-так боярин - прям основательный такой)) И в итоге всем кто адекватно играл - огромное спасибо! буду вас помнить)) и кота-баюна, и англицкого посла и торговок капустными семечками)) и конечно думного дьяка и ... уф. короче я вроде бы лично всем все сказала, так что пока остановлюсь.
спасибо мастерской группе, особенно той ее части, что не мешала игрокам играть! Спасибо, что вы эту игру сделали и очень старались, чтобы мы хоть как но поиграли при таком недозаезде! (хотя переначитка на полигоне это знаете ли свинство). Но за шашлык - спасибо! он был прямо очень во время и безумно вкусный)
Жалко почти не перескалась с нечестью.. с той, которую узнать можно - я бы с удовольствием поиграла) В кабаке тоже мало побыла - не к лицу это боярыне столбовой! но за очень во время выданный чай - мои благодарности.
А и пока не забыла - Славе спасибо - привез-увез)) класс!)
Ваша Забава Непутятишна, боярышня Кошкина)
фотографии тут)
vk.com/album15968747_231241390

12:25 

напомнили)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
не все и не всегда удобно, можно, разумно спросить, сказать, высказать в лицо человеку лично. особенно, если это лично - коммент или пост в тех же дайрях, например) если кто-то хочет у меня что-то спросить, или мне сказать. или высказать, то добро пожаловать - все абсолютно анонимно. и я даже всем отвечу.
sprashivai.ru/r_o_s_s_i_

23:33 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
ммм... иногда меня умиляет, как некоторые... ну пусть будет люди формулируют свои мысли. это надо уметь так написать вопрос, чтобы получить явно желаемый на него ответ было невозможно - просто потому, что тек, кто могут его дать не придут в пост с вопросом в такой формулировке.... и все у них так плюшево получается... а ответа на вопрос нет и не будет-с. да-с. мы отвечать не пойдем.
(заметка больше для себя) дайр публичный и вступать в диалог я не очень жажду. если кому реально интересно - умылом) ну или еще как.)

13:58 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
20.04.2016 в 21:34
Пишет alwdis:

26-е, Точка Сборки
Напоминаю :)
ПРиходите, и посвистите народу - лучше приватами, чем репостами

26 апреля в 19.30 | Точка сборки

Как уж говорилось, сначала читаю боевые главы из "Между", войны кельтов с римлянами, а после перерыва - "Гибель Арведуи". И не факт, что я ее прочту еще когда-либо.

URL записи

09:23 

по мотивам

"...в вихре из огня и снега..."(с)
дайри пост - это таки дайри пост. я могу написать что-то типа "все птицы голуби" и до упора спорить с любым, кто скажет мне, что это не так, не соответствует действительности и вообще я обобщаю ( :tease3: ). и искренне не понимать, чего ко мне прицепились?! ведь запись за конкретное число и все птицы, которых я встретила в этот день были голуби. ну вот нормально же? ну вот все они были голубями - я-то тут при чем? а все замечания по поводу нелогичности пропускать мимо - я-то знаю, что я имею в виду и что хотела сказать начальной фразой. при чем тут вообще разные птицы? я же только про голубей...
насколько я знаю многие в дайри сталкиваются именно с такими проблемами - когда в пост приходят хорошие люди и несут пургу! (для параноиков - нет! это я сейчас не про последний игровой пост). а все потому, что потихоньку из-за обилия соц сетей забываются особенности дайри. ну это уже мое имхо)

21:23 

Утащено у Джесса

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе.
запись создана: 12.04.2016 в 20:43

20:27 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
На вторые майские еду вот сюда! очень бы хотелось взять с собою кого-нибудь. мне лично не хватакет бояр ... ну и...парочки дворовых - и если без слуг я как-нибудь переживу то без бояр неа!

vk.com/siskgoroha


запись создана: 06.04.2016 в 19:45

20:08 

С Днем Рождения!

"...в вихре из огня и снега..."(с)
22:39 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
во вторые майские пройдет на базе игра по тайному сыску царя Гороха. я туда заявилась некоей боярышней. соответственно мне бы семью, там еще кого) а то чего-то смотрю я на список заявившихся...
запись создана: 22.03.2016 в 20:10

18:53 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

18:41 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

мне от Снежная Маска
читать дальше

мне от Miriltano
читать дальше

мне от Moritel

это было не так давно, но давно) связано с играми великого теневого синдиката против наисветлейшего и мудрейшего у меня на работе. ну и заодно умилило - у моего очень близкого человека черный кот - талисман) а по-сему - когда я его вижу вспоминаю сразу о нем, а не о примете - так что не усложняйте. оставьте животное в покое))
запись создана: 12.03.2016 в 09:58

13:08 

про игры и мастеров.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
просто наблюдение.
постоянно езжу на разные игры. очень часто к незнакомым мастерским командам. очень часто, когда я вообще не знаю никого из мастерской группы и всего пару человек из игроков. очень часто случается ситуация - договариваешься с мастером перед игрой, а сама думаешь - ну только дай мне повод! на фиг не хочу уже к тебе на игру! потомушта ты злой, вредный и явно меня не любишь! потом вспоминаю. что ну все-таки... что мне мастер?)) и приезжаю. в большинстве случаев оказывается, что мастер ми-ми-мишный. и тебе безумно рад! просто он не понял по переписке, что ты такое. или стеснялся, или боялся показаться несерьезным... и ты думаешь - вау! как хорошо, что я таки да. все-таки приехала. а бывает, что по переписке мастер такой позитивный, не цепляется, несусветного не требует (а то некоторые мастера внезапно хотят таких подробностей в квенте, которые затрагивают весь процесс игры - да откуда ж я знаю. что мой персонаж отколет в процессе игры?! не мистериалка же) - приезжаешь, смотришь - а оно никакое. и на мастера не похоже. трындец. и думаешь - какого фига? теперь вместо игры разгребать пожизневые срачи.
это я у чему - каждый год у меня такая фигня получается - и на какой-то игре я мысленно начинаю: "ну только дай мне повод", но оно всегда заканчивается благополучно. ну почти всегда.... есть у меня отвратная ситуация. есть мастер, которые меня терпит из-за огромного количества общих знакомых. которые " не поймут". я знаю. то этот человек меня сильно недолюбливает и я ему совершенно не нравлюсь. и в данном случае я могу сделать только одно - не обременять. не ездит на игры, что делает этот человек, не просить у мастеров игр, где пересекаемся, совместных связок.
хотя! ни одного слова. ни намека.... короче повод мне так и не дали.
а сейчас впереди игра. и я не знаю никого из мастерской группы... и начинаю подозревать. что они таки из первой категории))
вот скажите мне товарищи уже знакомые мастера - я что реально при переписке такая стремная?))) не. ну интересно же!)

оставленный всем ветрам причал (с)

главная