• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:08 

Айя!

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Я вернулась из Валинора... технически) на самом деле, я, конечно, там осталась и не забудет этот благословенный край никогда тихую и скромную, но въедливую и практичную, а также гордящуюся своим мастерством не меньше, чем Феанаро Сильмариллами, квенди из ауленоссэ Лесталис (хоть тут узнаете как меня звали)))
все. я счастлива. у меня нет никаких претензий и вопросов. я не хочу ни к чему прикапываться. да были провисы, но как бы во-первых, экшена никто не обещал, а во-вторых у меня лично их не было. Айя! Валинор и жители его! и игротехам тоже спасибо - вас было мало, но вы были многим) отчет потом.

13:35 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
сегодня буду в нескучнике

20:55 

чудеса областной кухни)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
довелось мне тут обедать в одном гм... "ресторане" в городке подмосковном. заказала я там мисо суп. и подали мне его... вместо тофу там был какой-то натурально сливочный сыр. я почти заподозрила порезанную моцареллу... точнее ее подобие. но это ладно. но лук! туда был обильно посыпал порезанный кольцами репчатый лук...

12:21 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
выдохнула после игры, осозналась во времени и пространстве.
мне не хватает еще одной игры. не суть полевой или кабинетки. у меня есть свободное время в июле: 22-24; 29-31.
в августе 13-14.
пока по крайней мере так.
я еду на сказание о солнце и луне в первые августовские. осталось только прочитать матчасть, дождаться мастера и вперед))

собственно, если у кого-то есть что-то на обозначенное время - свистните?)
все еще актуально)
запись создана: 13.07.2016 в 18:31

12:18 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

17:00 

Вернулась?

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак я условно вернулась со Стимпанка под Питером. С гм... ролевой игры. читать дальше

20:55 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
поршел отсчет до отъезда на стим. в питере дожди... на полигоне игры - дожди... но я все-равно еду с мыслью. что больше никада! меня не втянут в такую авантюру. я не понимаю, что такое стимпанк и во что там играть - по-этому я буду играть в то, во что умению - экономика, политика и иже с ними. я вообще ничего не знаю про историю россии, судя по материалам к этой игре... и вернувшись с нее, видимо, и не захочу знать. но я все-равно еду. и все-равно уверена. что хорошо поиграю... по крайней мере там точно есть с кем пить! и все время почему-то, едучи под питер в локацию питер мне хочется сказать - vive la France!
все. последние сборы... такси в невменяемое время и несколько часов урвать на сон..

23:32 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
сегодняшний день прошел под знаком кофеина и никотина - больше ничего в сущности добыть не удалось.... чем больше я смотрю на стимпанк, тем меньше я хочу в него играть...

06:29 

Оно таки случилось)) Я рада, а вы?)

"...в вихре из огня и снега..."(с)

17:54 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
вы уверены, что вам это интересно?
запись создана: 18.06.2016 в 12:38

06:25 

Лучше поздно, чем...

"...в вихре из огня и снега..."(с)
По некоторым технически-пожизневым причинам, которые меня все-равно не оправдывают, не поздравила вовремя с Днем Рождения замечательного человека. Вот, исправляюсь)
Angela_Borgia - Поздравляю! Желаю тебе всегда добиваться желаемого!

19:16 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
ну что сказать... одна игра прошла - впереди маячит вторая, точнее вторая с половиной. и вот с этой половиной совершенно непонятно пока что делать.
а еще у меня на работе веселое - я в сильной опале - и это немного смешно. собственно впервые за 12 лет я встала в оппозицию к "правящей партии". и они походу в шоке. а ведь я их честно предупреждала) теперь жду что будет - ужасно не хочется раскрываться(( я почти 12 лет всем на работе голову морочила, а тут... эх. кажется в конце августа искать мне новую работу...

09:05 

Поздравляю Лейн!))

"...в вихре из огня и снега..."(с)

21:17 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак я вернулась. вернулась с игры... в теории. на самом деле, конечно не отпускает. было на игре слишком много всего неоднозначного.
С самого начала смутила мастерская группа. начитка в виде; ты очень хочешь замуж за царя - это для кабинетки хорошо. а для игры в пару суток, да еще и с некими рельсами - дурацкая. Появление тетушки, вместо дядюшки и глобальный недозаезд собственно именно тех игроков, с которыми предполагалось играть - уже особо не удивил. удивил чудовищный перекос игры на отделение. ощущение, что в игре были ивашов с бабой-ягой, а остальные статистами постояли. короче. мне не хватило. Хотя я бегала как савраска по этой базе... правда не всегда игра была тому причиной) По сюжету - поломала человеку сказку. а все почему - потому, что не захотела сыграть в эдакую золушку - мой возмущенный вопль будущему мужу - спасите меня! Где это видано руку боярской дочери, наследнице двух богатейших родов за просто так отдать английскому голодранцу?! ААААА - не хочу!
Женой царя Гороха я тоже не стала - рельсы то были или я где-то не дожала, или Ставр так изначально решил - неизвестно. Но вот то, что ее таки подняли из мертвых.. ну да. живая вода - логично в принципе, хотя радости мне не доставило. и идея с заменой съехавшего с полигона царя откровенно тоже. Ничего не имею против человека. но на хуа?! мы б и так отлично поиграли!
Теперь о хорошем)) у меня были отличные соседки-прЫнцессы!) У меня была прекрасная любовная линия... если господин лекарь не исчезнет. то даже его тритоновость не помешает мне попытаться в полюбовники заполучить))) ведь боярышня моя и впрямь в него влюбилась)) это в ней в последний момент гордость и самодурство заговорило((
у меня была офигенная Варвара! "девка-дворовая" - даже больше, чем самой выскочить за царя, я хотела, чтобы он таки ее в жены взял! ОООО какой бы там отыгрыш был бы... сегодня - Варвара-дура, а ну ко мне! а завтра - матушка цариииица....)) жаль. не случилось) мы бы с Блейзом на весь полигон бы это офигенно сыграли)) Еще мой нареченный - вот уж боярин-так боярин - прям основательный такой)) И в итоге всем кто адекватно играл - огромное спасибо! буду вас помнить)) и кота-баюна, и англицкого посла и торговок капустными семечками)) и конечно думного дьяка и ... уф. короче я вроде бы лично всем все сказала, так что пока остановлюсь.
спасибо мастерской группе, особенно той ее части, что не мешала игрокам играть! Спасибо, что вы эту игру сделали и очень старались, чтобы мы хоть как но поиграли при таком недозаезде! (хотя переначитка на полигоне это знаете ли свинство). Но за шашлык - спасибо! он был прямо очень во время и безумно вкусный)
Жалко почти не перескалась с нечестью.. с той, которую узнать можно - я бы с удовольствием поиграла) В кабаке тоже мало побыла - не к лицу это боярыне столбовой! но за очень во время выданный чай - мои благодарности.
А и пока не забыла - Славе спасибо - привез-увез)) класс!)
Ваша Забава Непутятишна, боярышня Кошкина)
фотографии тут)
vk.com/album15968747_231241390

12:25 

напомнили)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
не все и не всегда удобно, можно, разумно спросить, сказать, высказать в лицо человеку лично. особенно, если это лично - коммент или пост в тех же дайрях, например) если кто-то хочет у меня что-то спросить, или мне сказать. или высказать, то добро пожаловать - все абсолютно анонимно. и я даже всем отвечу.
sprashivai.ru/r_o_s_s_i_

23:33 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
ммм... иногда меня умиляет, как некоторые... ну пусть будет люди формулируют свои мысли. это надо уметь так написать вопрос, чтобы получить явно желаемый на него ответ было невозможно - просто потому, что тек, кто могут его дать не придут в пост с вопросом в такой формулировке.... и все у них так плюшево получается... а ответа на вопрос нет и не будет-с. да-с. мы отвечать не пойдем.
(заметка больше для себя) дайр публичный и вступать в диалог я не очень жажду. если кому реально интересно - умылом) ну или еще как.)

13:58 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
20.04.2016 в 21:34
Пишет alwdis:

26-е, Точка Сборки
Напоминаю :)
ПРиходите, и посвистите народу - лучше приватами, чем репостами

26 апреля в 19.30 | Точка сборки

Как уж говорилось, сначала читаю боевые главы из "Между", войны кельтов с римлянами, а после перерыва - "Гибель Арведуи". И не факт, что я ее прочту еще когда-либо.

URL записи

09:23 

по мотивам

"...в вихре из огня и снега..."(с)
дайри пост - это таки дайри пост. я могу написать что-то типа "все птицы голуби" и до упора спорить с любым, кто скажет мне, что это не так, не соответствует действительности и вообще я обобщаю ( :tease3: ). и искренне не понимать, чего ко мне прицепились?! ведь запись за конкретное число и все птицы, которых я встретила в этот день были голуби. ну вот нормально же? ну вот все они были голубями - я-то тут при чем? а все замечания по поводу нелогичности пропускать мимо - я-то знаю, что я имею в виду и что хотела сказать начальной фразой. при чем тут вообще разные птицы? я же только про голубей...
насколько я знаю многие в дайри сталкиваются именно с такими проблемами - когда в пост приходят хорошие люди и несут пургу! (для параноиков - нет! это я сейчас не про последний игровой пост). а все потому, что потихоньку из-за обилия соц сетей забываются особенности дайри. ну это уже мое имхо)

21:23 

Утащено у Джесса

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе.
запись создана: 12.04.2016 в 20:43

20:27 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
На вторые майские еду вот сюда! очень бы хотелось взять с собою кого-нибудь. мне лично не хватакет бояр ... ну и...парочки дворовых - и если без слуг я как-нибудь переживу то без бояр неа!

vk.com/siskgoroha


запись создана: 06.04.2016 в 19:45

оставленный всем ветрам причал (с)

главная