• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
narbeleth2014.diary.ru/
что-то интересное, нет? не знаю, что буду делать 5-7 сентября... но вот внезапно очень хочется что-то по толкиену... хочется группой товарищей мило и уютно поиграть)

16:01 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

15:15 

несколько удивило

"...в вихре из огня и снега..."(с)
16.07.2014 в 12:10
Пишет loki_8:

"Компания Marvel, владеющая правами на комиксы о скандинавском боге Торе, объявила, что в очередном продолжении серии главный герой станет женщиной, сообщает Русская служба BBC.
"Новый женский персонаж Тор продолжает нашу традицию, в рамках которой появились Капитан Марвел, Шторм и Черная Вдова", - говорится в заявлении на сайте Marvel. Также отмечается, что это не временная смена пола: "Теперь это один единственный Тор, она полностью соответствует образу".
"Это не женщина Тор и это не леди Тор. Это не Торита. Это Тор. Единственный настоящий Тор нашей вселенной, и она не имеет ничего общего с тем, что было раньше", - заявил создатель персонажа Джейсон Аарон. "

www.newsru.com/cinema/16jul2014/thorshe.html

Я в восторге!

URL записи

23:34 

по запросам телезрителей)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
все ок. вечно занята)

22:26 

по мотивам

"...в вихре из огня и снега..."(с)
чужой дискуссии. туда не полезу - ибо.
о чем можно говорить с человеком, не читавшим сильм? да ладно бы говорить, но ведь молчать-то с ним тоже не о чем. вот в чем беда. пластиковые люди, воспитанные покорном и спрайтом. фу.

11:19 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
b djn lf;t ytrelfc]tplbnm gjbuhfnm( xnj pf ktnj nfrjt& relf yb nrytimcz dct jnckj;tyj b gthtytctyj!! vj;tn pyftn [nj relf nfv vj;yj d 'njv vtczwt gjlfcnmcz&(( lj gbnthcrjuj dtlmvfrf dct uke[j/// rhjvt lde[ dtlmvfrjd)) yj yf yb[ z yt [jxe - 'nj ,skj ,s cnhfyyj/ ghfdlf e vtyz ntgthm b fduecnjdcrbq dtlmvfr uv/ yt nj? xnj,s gjl euhjpjq? yj z ; rfr dctulf yfqle ghj,ktvs yf hjdyjv vtcnt))
кому не лень и интересно - сам переведет) а итог такой - Хочу съездить поиграть, а некуда! из тех анонсов, что я видела в июля игр нет(( вот вообще нет(( кроме ведьмаков... двух. все? кроме как по сапковскому в округе ничего не играют?( жесть какая-то.

23:49 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
ну вот. оно таки да. снова приключился мой день рождения)

читать дальше

23:47 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 16.06.2014 в 22:04

09:52 

за игру. последний пост)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
пара слов на бегу за вчерашнее. спасибо огромное всем. кто смог там появиться. лично я получила удовольствие от игры) надеюсь, что и вы тоже. пожалуй впервые прошу от вас оборотки - хотя бы одну осмысленную строчку как оно вам игралось (что-то давно я ничего не... даже не помню. что же делала и когда). ну и сама естественно не промолчу)
Рабастан. спасибо. что ты вообще доехал. тебе было дальше всех. спасибо за твои комиксы в азкабане и спертый фиг знает откуда палантир)) а еще за постоянные попытки прибить уже и не мучатся - правда тебе так и не дали)
Розье. спасибо за попытку упорядочить не упорядочиваемое ( и за черешню тоже))!
Снейп? ну предположим снейп - спасибо за вброшенную внезапно интригу - они еще долго голову ломали. что же привело тебя в такой ужас. что ты проведя ритуал смылся в дикой панике))
Беллактрикс - спасибо, что ты быстро включилась. спасибо за внеззапную блеко-интригу) это даже для меня было неожиданно)) и за сову тоже.
Нарцисса - мои всяческие восхищения) за настойчивость, инициативу и отбрыкивания от всякого недостойного и неподабающего)) за выраженную эльфийскость, за беспокойство от внимания Блека.
Эйвери и Блек... ну давайте сначала эйвери - надо сказать, то что я задумала ты прекрасно отыграл и без начитки (возьму на заметку))). эйвери был резким, настойчивым, докапывающимся до правды с упертостью экскаватора. и главное! единственный кроме нарциссы, кто не пытался интриговать! спасибо. что хоть кто-то не пытался это делать))
Блек... эм. ну я больше так не буду) я честно совершенно не помнила о своем обещании. я зацепилась за фразу в одном фике и за фамилию эйвери. и поняла. что сыграть это ... но ты сыграл. и как! я не помню название страны... я полночи пыталась ЭТО воспроизвести! абсолютная отсираненность. оговорки разные. мыдрость веков. переключающая из одной эпостаси в другую...
я не знаю как вы это сделали. я не знаю кого в итоге каждый из вас видел в своем эльфийском воплощении. учитывая, что я дала абсолютно противоположные внешние данные. (на то была все та же причина из-за чего сбоили палочки и фигела сова беллы. походу она потом в мунго с анонимкой от себя же полетит) -но сыграли вы финголфина с феанором. это коронное - нет. ты мне не брат. мой брат бы так не говорил. было попаданием в 100%. вы завершили для меня гештальт 1995-2000 года.
вроде никого не забыла?)
я готова ответить на все вопросы и уточнения) уж теперь то можно) и про родственников и про магию и про то была ли чистокровной мать альфарда блека))

20:19 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
уточняю информацию)
21-ое. в 14 в парке. предлагаю там же, где и всегда - у третьего пруда. если кто не знает - я могу встретить у входа например)давайте у библиотеки) все знают где она) а там разберемся)
погоду обещают хорошую, так что в парке )
по ролям. всем все напишу умылом сегодня-завтра. если я вам до среды не написала - я балда! напомните мне пожалуйста))всем все написала. кроме тех. кто не отозвался) Ри!!!!
если вот внезапно кто-то освободиться и тоже сможет подъехать - можете плюнуть на отсутствие вводной и все такое) приехать могут все. кто видит пост=))

пы.сы. на всякий случай. нет, это не серьезная игра. это стеб. просто немного хорошего настроения. на несколько часов. не нужно шибко на что-то заморачиваться, вполне достаточно простого приближения) если вы прихватите тряпочку на чем сидеть это вообще будет прекрасно)
запись создана: 16.06.2014 в 13:17

07:14 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
www.novo-del.ru/category_149_offset_30.html
чтоб не потерять.

21:59 

за игру.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
попытка продолжить орг-посты №2.
время - читать дальше
базовый мир - читать дальше
завязка:читать дальше
запись создана: 08.06.2014 в 16:13

00:41 

Осалилась у Геста

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Вы отмечаетесь в этой записи, я даю вам поэта, чье наиболее нравящееся вам стихотворение вы постите у себя в дневнике вместе с этими правилами.
мне достался Гумилев. я его вообще не очень... но, предположим)
Игры

Консул добр:читать дальше
<1907>

от KattyJamison достался Багрицкий. знаю его плохо, так что просто беру не столько нравящееся. сколько знакомое)
Славяне

Мы жили в зеленых просторах,
читать дальше

от Снежная Маска мне досталась Зинаида Гиппиус. Из того, что мне у нее нравится - выбрала актуальное:
Закат

читать дальше

08:44 

С Днем Рождения. да?))

"...в вихре из огня и снега..."(с)

08:06 

Поздравлям-с!)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Сам знает кто)) Повелителю техники и властелину всех тайн, сокрытых за разноцветными обложками троекратное Ура! Ура! Ура!

15:17 

орг - пост: играем?)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
а давайте сыграем?)
дата - 21 июня - ну это как всегда)
(а поздравить меня собственно можно будет непосредственно после др)))
что играем - кроссовер гп с ардой. базовый мир - магическая британия.
концепт - не скажу. пока не буду знать, кто играет)
роли - соответственно предполагаются персонажи гп и персонажи с арды. все персонажи именные и четко привязанные ко времени.
роли я всем попредлагаю как обычно)
место: обычно мы играем в парке. но, если вдруг будет возможность, то можно и под крышей))
я традиционно приглашаю всех. не стесняйтесь - пишите)
особенно буду рада видеть: Angela_Borgia - почему бы и нет?); Firesong и J. - я понимаю. что шансы нулевые, но не могу же не позвать!; Jess - вас буду рада видеть в любом составе); loki_8 - а вдруг)); Moritel и Роланд - я знаю. что вы не в москве, но опять же - позвать должна)); Rioki - тысячу лет тебя не видела!; Sova Splyushka - и вас буду счастлива видеть в любом составе!; Архан - если будет возможность и не разочаровал прошлый год - приходите с Шелом); Гест - ну хоть в этот раз-то?!; Улейнсвиль - если ты не придешь, я тебя побъю!)); блейз? вдруг ты увидишь эту запись. хотя тоже маловероятно); Гросс - у тебя еще меньше вероятности ее увидеть. но а вдруг)), Gwailome - и тебя буду рада видеть)
и всех остальных я зову тоже - просто в пч нет - неудобно ползать и копировать) если вы хотите еще с собой кого-то привести скажите мне!)
вопросы7 предложения?))
запись создана: 24.05.2014 в 00:15

14:58 

просто зла.

"...в вихре из огня и снега..."(с)

URL
22:16 

прошу помощи зала)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
очень хочу в этом году попасть на перекресток. но, как в песне - если открыты все пути... короче мучаюсь уже несколько недель - не представляю кем заявицца? хотела черной королевой из Алисы. но кринолин в лесу... это не мое) с Арда и Арты - слишком к ним трепетно отношусь. чтоб выехать кем-либо на перекресток. из янтарного цикла - только Льивилла мне близка, но я сторонница визуализации и явно не прохожу ценз по росту и комплекции... и все - дальше я в полной растерянности.
народ, скажите, кого бы мне сыграть?) как по вашему какой персонаж мне близок или на кого я похожа?

06:22 

Урра! С Днем Рождения!))

"...в вихре из огня и снега..."(с)
:jump:
Поздравляю сам знает кого))

17:14 

отчетник с игры.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
пара слов про одессу 1946. а то забуду совсем.

в первую очередь спасибы мастерской группе. чисто по человечески с вами приятно было общаться. и спасибы всем тем, кто добросовестно нас всех кормил - три пескаря, чайка, базилик... так и не смогла дойти до акации - по роли мне туда ну совсем-совсем нельзя было)
как я уже писала в вк - игра прошла для меня сомнительно.
от персонажа - читать дальше

всем игрокам огромное спасибо!) на игре было множество ярких моментов, запоминающихся ситуаций) надеюсь, что мне тоже удалось немного повеселить жителей "кроватной" историей, которой хватило аж на два выпуска газеты)) перечислять всех - невозможно - мне удалось поиграть почти со всеми жителями города и я всем очень благодарна.
остановлюсь на бытовых спасибах: мгб, которые меня на эту игру привезли, Муну, который таки не стал ко мне никого подселялять и товарищу огурцову с доктором купитманом, которые увезли с полигона мои вещи)), моим соседям по дому - иногда у нас получались очень милые завтраки-посиделки)), елене-сергеевне - она меня таскала греться в мгб и отпаивала горячим чаем, замечательной телефонистке, с которой мы провели пару незабываемых ночных часов - у нее было тепло!!! а это, уверяю вас, главная ценность одессы 46 - найти. где будет тепло)

от игрока - читать дальше
ну и финальные вопросы для себя - если бы я снова стояла перед выбором ехать или не ехать на эту игру - я бы однозначно поехала! поеду ли я еще на игры этой мастерской группы? - я не знаю. мне мастерская группа понравилась. но вот техническое взаимодействие мастер-игрок было неудобным и явно недостаточным. мне было не комфортно из-за того, что послевоенная неразбериха, и кавардак начались еще до игры.
______________
самое главное то! девочки! елена сергеевна, женечка - спасибо вам) у нас получилась прекрасная команда))

оставленный всем ветрам причал (с)

главная