15:51 

вернулась с "моря"

"...в вихре из огня и снега..."(с)
что можно сказать: все спасибы будут потом. все возмущения и ругательства тоже. если то, что меня неприятно удивило и как всегда - коллекция неадекватности пополнилась. НО! прекрасного было много. за последние два часа игры я успела побывать: вестником казад-дума, молчаливым майя ауле и "тем самым эльфом".
а так - мне все время игры уверяли , что я гномма и могу поднять самолет. подняла. запустила. многих своих хороших знакомых и друзей даже не увидела - это карма - моя локация всегда в самой ж*пе полигона. но приятно было знать, что они там есть)) кого-то успела найти после игры))
если что - мой персонаж выжил и нет сомнений творения ее прославятся веках и войдут в летописи казад-дума!
Зарабал, дочь Бундуибара. мастерица замков и ключей, ювелир Ногрода.
запись создана: 10.08.2015 в 16:20

15:39 

отчет со столетки -3. отчет игрока или как же оно так.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак, если бы не слетела Бургундия и мыслей бы у меня не было за столетку. Изначально у меня в фаворе был 1905, но тут внезапно позвали на еще одну игру и чисто по датам получилась столетка. хотя сразу было ясно, что будет много геморроя. неизвестный полигон куда хрен доберешься... но, как я уже писала меня спасла Гросс). А потом меня всю игру от членовредительства по отношению к окружающим спасали Реколлер и Гатта. Не люблю тупости и хамства. Особенно в одном флаконе. но по порядку. Логистика была несколько стремной, но возможной для человека не обремененного смущением и могущего прямо сказать чего ему надо. Дернув, Геллу раз пять я таки разобралась куда ныкать палатку, куда ставить локацию и что у нас вообще с Парижем. Поставила все, что смогла и поперлась принимать участие в строяке - флешмоб про забитый гвоздь я проигнорировала, зато поделала чего-то с дворцом и поучаствовала посильно в этом мега-очаге из кирпичей. Заодно сходила в кабак, ибо проплатила абонемент. (вот теперь про кабак и абонемент. по моему опыту хорошая штука - ты при любом раскладе знаешь, что чем-нибудь тебя накормят. из 9 запланированных кормежек я попала примерно на 6. т.е. в силу активности ролевых процессов я тупо не дошла - правда в одном случае меня это "не спасло" - мне принесли 2 вареных яйца, положили их в руку с мрачным - ну хоть так поешь) в итоге оно таки да. буду пользоваться и дальше этой фишкой, особенно с данной командой). Потом до меня таки доехали остальные две части нашей команды и понеслось.
А теперь в общем про игру.
мне не понравилось добиралово и расстановка локаций. мне не понравилось такое количество всего за реальные деньги. и если до игры это все ура-ура, то во время игры это жутко мешает и вообще выбивает. мне не понравилось количество пожизневого неадеквата. одно дело, когда захваченное помещение обыскивают например разбойники, другое дело, когда вроде бы благородная дама все перелапает, попробует, переложит, что-то решит забрать с собой... имхо это не отыгрыш. это пожизневое хамство. мне не понравился некий неадекват в боевке - чтобы ты там не играл, но пытаться достать копьем убегающую девушку в платьтюшке, которая точно не играет в боевку, а просто пытается спрятаться и прохлопать при этом вооруженный отряд? афигеть. девушку конечно проще.
гуситы. не к месту, не адекватно - вообще непонятно что-это-ёпть-было?
что мне понравилось - некоторое количество знати и благородных господ - вы были истинно тем, кем надлежит быть. спасибо за гостеприимство в марселе и бурже, возможно мы были не самыми вежливыми гостями, но мы старались и это прекрасно ложилось в роль. спасибо всем тем адекватным людям, что расступались и пропускали меня, как никак сама графиня! спасибо дорогому Парижу, вы знали, что я буду играть "против", но вы играли так как будто не знали). спасибо Рыжему Саксу и он знает за что))
мне очень долго перечислять поименно, но не из Парижа спасибо Иоланде Арагонской, Дофину и герцогу Анжуйскому - благодаря вам я реально чувствовала себя частью сердца движения за возвращение франции законному королю)). Вы вообще были очень важной частью моей игры. это было приятное знакомство и рада, что вы со мной играли)
пара эпизодов.
-идем мы с отцом Александром с мастерки (надо было пожизни, но правила штука жесткая - так что возвращаемся по игре). ночь. навстречу нам 3-4 вооруженных человека. почти проходим мимо них...
-а вы не боитесь ходить ночью по дорогам без охраны?
-а вы отлучения от церкви не боитесь?
-а успеете, святой отец?
-а с ноги?!!
(отец Александр был чем-то недоволен и ведь реально мог и с ноги)) компания быстро слиняла во тьму)
многое было еще прекрасно - моя служанка например явно получила фан и поиграла и даже не забывала появиться пред госпожой. а вот милая камеристка не заехавшей королевы свалила с моими деньгами так и не выполнив поручения, хотя насколько я поняла в живых она осталась. и вот это моветон. была прекрасная фаза практически последнего совещания в моих покоях в париже, где мы все осознали - о дааа!! людовик 11-ый это вот прям реально он! Спасибо замечательному товарищу за эти моменты - ты был прям настоящий маленький король) а. еще я помню как нас с мадам де ля тур переполняло возмущение, что иоланда содержит свой двор на свои деньги и даже кормит, а в английском париже - серебряной монетки от короля не допросишься! жадина! (кстати - респект Ёрлу и Гелле за париж - вы титаны).
Спасибо охраннику моему, что согласился принять в оплату не монеты, а кольцо - у меня ж реально не было мелочи - ходила только с золотом)
спасибо барону из ренна и дорогому уильяму - это была прекрасная партия и старалась как могла помочь вашему конфликту, чтоб он таки состоялся) и мне не стыдно - моя кузина достойна того, чтоб за ее руку и сердце сражались и убивали!
ну и конечно мега спасибо отцу Александру - Реколлер мы с тобой фантастически сыгрались. Просто таки "команда мечты".

Итог. Спасибо Полине. я хотела бы поехать на твои игры. но вот на игры конкретно этой мастерской группы в полном составе - нет. мы определенно не совпадаем по концепту пока. слишком много мелких косяков из серии - ложки нашлись, но осадочек остался. все что я хотела сказать - я сказала лично. из наиболее возмутившего - вопрос заброски и выброски. типа мы вам игру сделали, а выбирайтесь с нее как хотите.
а. и самое печальное - моей фляжке с абсентом, что ездит со мной уже лет 10 приделали ноги. она просто ушла из локации в последний игровой день в субботу.

а так - спасибо за игру! я выполнила основной квест. жаль, что у меня не сложилась любовно-экономическая линия, но я сама в нее не вкладывалась. так что особо не ждала) Надеюсь со всеми еще увидиться на других играх.
запись создана: 29.07.2015 в 13:02

23:07 

отчет со столетки-2. отчет персонажа.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак графиня Жанна 2-ая Оверни и Булони.
много ошибок и опечаток, но править нет сил
запись создана: 28.07.2015 в 00:21

17:43 

отчет со столетки 1. технический.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак технический отчет, а точнее пожизневые спасибо!
В первую очередь спасибо Гросс, которая меня добросовестно из дому забрала и домой возвернула со всеми моими шмотками. Если б не она - вряд ли бы я смогла добраться и зауютиться. Спасибо ей.
спасибо мастерской группе в особенности Полине. ты со мной возилась, не ругалась и была доступна. Не могу выказать такое же восхищение всей мастерской группе. в общем, я как раз ей осталась недовольна. Слишком было велико впечатление, что _после_ уплаты взноса игрок вообще никому не сдался, а особливо не сдались его проблемы. Но! я видела адекватных людей не регистрации и встречала их среди регов. Я не знаю, кто именно меня сильно выручил с моим заказом на шампанское, но огромное спасибо этому человеку. Шампанское было употреблено чисто в медицинских целях))
Спасибо моим спутникам - отцу Александру и даме де ля Тур. Уезжая, я кинула на вас локацию и мне даже не стыдно)) Но вы со мной поехали и мега облегчили мне основную задачу этой игры.
Спасибо кабаку Парижа. вы пытались меня накормить. временами это было сложно, зато приятно, когда ты доплетешься и тебя внезапно кормят)
Спасибо Вано, который помог мне с переноской шмоток - их было много и большое спасибо незабвенному хозяину внедорожника))
Вообще спасибо тем игрокам, что были адекватны как в рамках роли так и по-жизни. Но об этом подробнее будет в другом отчете)
запись создана: 25.07.2015 в 18:06

05:31 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
примерно через час стартую на полигон столетки. настроение - недоспал-перепил. и почему рюкзак всегда так не вовремя заканчивается и внезапно становиться неподъемным? считаю это заговором! это однозначно заговор против меня и Франции! (особеннно, если учесть, что количество шмоток у двери реально напоминает баррикады)).

02:03 

о жизни.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
1. эльфийский чай кончился( - это намек. намек адресный)
2. и лист заканчивается. тот самый - резанный... надо сходить за еще.
3. а так - шъюсь, собираюсь, готовлюсь к столетке.
4. внезапно начал раздражать чужой не обоснованный пафос.
5. интересно, узнали бы меня те, кто не видел последние 10 лет?
6. почти нашли мне телефон...
7. то чувство, когда тебе 5 кирпичей до храма...

16:39 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
хелп, однако. скажите мне у кого в подземных переходах не снесли ларьки? вот прям точно не снесли - сегодня-вчера видели? особенно интересуют всякие разновидности барахла за 100 р. интересует что-нибудь в пределах или вблизи метрокольца.

01:28 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
дали утащить аватрку. очень понравилась)) ну ведь правда про меня?!)))

13:24 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
меня продолжает жрать столетка. сегодня привезли стол и газебо... с ужасом и паникой думаю, что будет, если меня не возьмут по каким-то причинам на колеса...

01:50 

ролевое-игровое

"...в вихре из огня и снега..."(с)
хелп, однако. еду на столетнюю войну
это вот vk.com/sudbakorony
и еду Жанной Герцогиней Оверни и Булони и мне позарез нужны люди - хотя бы фрейлина с пажом - это пропускной минимум) в сетке ролей осталось еще полно прекрасных дам и кавалеров, а можно и самим нагенерить. короче всячески зову составить мне компанию. обещаю не обижать, третировать в меру и что там еще полагается делать? ну короче и это обещаю тоже!
запись создана: 17.06.2015 в 18:49

11:09 

Про день рождения)

"...в вихре из огня и снега..."(с)

Получи свой Поздравлятор

в этом году тоже грядет мой день рождения, неожиданно, правда?) обычно я на свой день рождения делаю небольшую кабинеточку в Нескучном. в этом году я не хочу. мы изумительно поиграли в прошлый раз, и я не хочу портить впечатление.
я просто буду дома. 26.06 (пятница) жду вас) всех тех, кто захочет меня поздравить и сможет до меня добраться.
территориально - вднх, малахитовая-1. а дальше звоните, или напишите в умыл - выдам подробное добиралово, адрес, номер телефона. если его у кого-то нет)
или потом кину его под закрытую запись.
запись создана: 13.06.2015 в 10:46

06:15 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
и каждый год без исключений, без пропусков и без сомнений вот я, и это я есть снова с вами)

05:14 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
06:27 

В этот ранний июньский день...

"...в вихре из огня и снега..."(с)
хочу поздравить кое-кого с Днем Рождения! Спасибо, что этот человек есть и я его знаю!


12:32 

вытащила старое)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Вы даёте мне фэндом - и я вам тоже (если у вас есть соответствующий пост), и мы отвечаем на следующие глупые вопросы:
1. Первый персонаж, в которого вы без ума влюбились.
2. Персонаж, в которого вы никак не ожидали влюбиться до такой степени
3. Персонаж, которого любят все, кроме вас
4. Персонаж, которого вы любите, а остальные ненавидят
5. Персонаж, с которым вы переспите хоть щас
6. Персонаж, на которого хотите быть похожим
7. Персонаж, которого вы готовы прибить
8. Пейринг, от которого сносит крышу
9. Пейринг, который вы ненавидите
10. Пейринг малопопулярный, но доступный вашему пониманию
Перн
читать дальше
Панкеева
читать дальше

Волкодав
читать дальше
запись создана: 26.04.2015 в 21:41

08:13 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

16:36 

еще раз)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
вот и отыграла я в середине мая светлую валу эсте. это был интересный и крайне приятный опыт. мне не очень свойственен этот типаж, так что природная язвительность нет-нет и прорывалась. еще мне пожалуй таки не хватила пафоса или серьезности? чего-то немного не хватило для картинки- чего пока не поняла точно (не исключено, что просто не доехавшего народа - надеюсь очень, что с тем кого потеряли все в порядке). зато все остальное было на высоте. внезапно очень импонировал финве. и ульмо получился живой) прям живее всех живых. теперь я знаю почему он редко приходит. его просто не пускают))) (шепотом: не знаю как у него там с людьми, но эльфов он явно недолюбливает ;)). Индис... когда-то я сама готовилась ее сыграть. как хорошо, что это не случилось - сыграть ее _ТАК_ мне бы тогда в голову не пришло, а жаль. ну и палочка-выручалочка вайра и мириэль в одном. было очень интересно посмотреть - какие аргументы можно найти против вечности?
итог: совершенно в восторге от игры. очень хорошо поиграли и пообщались) даже попеть и потанцевать чуть-чуть получилось... ах валинор, благословенный аман... как он был похож на альмарен. и это бесценно.
Огромное спасибо всем за игру. с удовольствием ввязалась бы во что-то подобное в такой же приятной кампании. :white:
запись создана: 17.05.2015 в 21:09

12:41 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Не все читают ЖЖ. я его тоже не читаю. но эти посты всегда мониторю. лично знаю автора. и тому, что он пишет верю всяко больше наших "новостей".
arkthur-kl.livejournal.com/1424590.html

13:50 

Как в старой (страшной) сказке

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Вернулась с игры "Как в старой сказке". Честно признаюсь, что творчество КиШа я знаю только раннее... позднее, скажем так, не застала) Ехать все-таки я решилась довольно спонтанно и примчалась прямо на предыгровую встречу, даже не посмотрев выложенные материалы. это мне потом немного аукнулось... и много аукнулось окружающим))
начну ка я пожалуй с благодарностей. а все ворчалки, сопелки и постучалки по голове и прочим частям тела оставлю на потом)
спасибо мастерской группе. точнее как ни странно спасибо хакену, которого там вообще не было, но из-за него я обратила внимание на эту игру. еще спасибо отшельнику - он так мило у нас поселился и всячески поднимал нам настроение). спасибо всем тем несчастным региональщикам и игротехам, что приехали вместо отдыха делать нам игру)
читать дальше

всем спасибо.
мы встретимся, мы обязательно встретимся!
(с)


 
запись создана: 06.05.2015 в 18:36

22:13 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

оставленный всем ветрам причал (с)

главная